冷凍物・加工食品

近年の冷凍技術はただ魚を凍らせて運ぶだけというよりも、鮪(マグロ)や日本近海、外国からの魚をより鮮度が高く、
おいしさをそのままにお客様の元にお届けするという冷凍技術が発達しています。
築地市場でも多くの魚が日本各地、海外から入荷しています。

※掲載しております商品は、ほんの一例です。下記にないものはお気軽におたずねください。

青のり 青ヒラス アオリイカ アオリイカベタ アオリイカ ロール
赤イカ サク 赤ザエビ 浅羽子持ちカレイ 甘エビ アラスカ イクラ
アラスカ目抜 あんこう唐揚げ アンコウステック イカ一夜干し イカ沖漬け
イカ墨 イカ汐から イカソーメン イカボール イクラ
活〆骨切りハモ イタヤ小柱 イタヤ小柱フレーク イワシ(アメリカ) うなぎ
うなぎ串蒲焼 うなぎ 長蒲焼 エイヒレ エビスリミ 黄金イカ
オカムラ明太チューブ オマールクローミート オマールテール     

貝ひも カーネルコーン カキフライ 片貝付ハマグリ 片貝ホタテ
カチリ(チリメン)干し カニ甲羅揚げ20尾 カニ甲羅揚げグラタン カニ甲羅揚げグラタンはだか カニ甲羅揚げグラタン袋入り
カニッ子 鹿の子イカ短冊 カラス カラスエンガワ カラ付アサリ
カラ付ハマグリ 川エビ キザミ穴子 切タコ 切たら子
切身カレイ 切明太子 並切 切ワタリ キャットフィッシュ キンキ
ギンシルバー キンメ 鯨ベーコン くらげ 毛ガニ
下足 子ナシカレイ      

サーモンタタキ サケフレーク サゴチ 刺身サーモン 刺身用ロブスター
サバ サバ文化干し サヨリ サヨリ開 シーフードMix
白魚 白ツブ貝 しらす しらす(安) 白焼き穴子
白皮 白甘ダイ 正油 イクラ 正油 筋子(マス) 寿司エビ
スズキ(ナイルパーチ) スライス スルメイカ ズワイ ズワイ3段棒
ズワイ姿 ズワイシュリンク ズワイツメ下棒 ソフトシェルクラブ  

タコわさび タコ唐揚げ タラ タラ白子 タラ白子唐揚げ
たら子 たら子チューブ タラバ タラバ ツメ タラバ フレーク
樽 甲イカ ツボヌキイカ 天使エビ とさか トビッ子
トロホッケ        

長焼き穴子 菜の花ニシン 生オマール 生ムキアサリ 生ズワイポーション
生冷オマール 生冷ズワイ 生冷タコ足 生冷タラバ 煮穴子

バナメイムキ バライカ バラたら子 万能文甲 ハタ
林田明太チューブ パーナ貝(片貝) パーナ貝(ムキ) ヒモ付ベビーホタテ ヒモ付ベビーホタテフレーク
開穴子 開イワシ 開キス 開ツブ貝 開ハゼ
開メゴチ(国産) ビン長トロ ふぐ唐揚げ フレンチポテト ペルー ロールイカ
紅ズワイツメ 紅ズワイフレーク ホタルイカ沖漬 ボイルエビ ボイルオマール
ボイルズワイ ボイルタコ足 ボイルタラバ ボイルホタテ ボイルムキアサリ
ボイルヤリイカ ボイルロブスター ボイルロブスター(インド) ボイルロブスター(オーストラリア) ボイルロブスター(ナミビア)
ボイルロブスター(フロリダ) ボイルロブスター(南アフリカ) ホキ 干し開アジ 干し開きサンマ
ホタテ柱フレーク 北海ボイル ホッキ貝 本サワラ 本ズワイフレーク
本ズワイツメ        

真イカ 真イカ下足唐揚げ マグロホホ マス イクラ 松笠イカ
ままかり黒すマリネ マルマサ 身欠にしん ミニ甲イカ下足付 ミル貝
Mixベジタブル ムール貝(カラ付) ムール貝(ムキ) ムキエビ ムキ小ヤリイカ
ムキハマグリ ムキボイルエビ ムキ文甲 ムラサキロールイカ メロ
メロカマ メロホホ 明太子 明太子 無色 明太チューブ
文甲        

ヤイイカリング 焼たら子 ヤリイカ(ロリーゴ)    

平貝 冷ウニ 冷カキ 冷凍あゆ 冷凍やまめ
ロブスターテール ロブスターヘッド      

ワカサギ 若鶏竜田揚げ ワタリ(中国) ワタリ(ベトナム)  

pagetop